Wichtige Informationen [Covid-19]

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

auf Grund der Viruskrise ist bereits unser Frühjahrsschiessen ausgefallen. Da immer noch nicht abzusehen ist wann wir alle diese Krise überstanden haben und weiterhin das Kontaktverbot gilt, müssen wir erstmals in der Vereinsgeschichte unser alljähriges Schützenfest absagen.

Ein entsprechender Artikel, zusammen mit einigen Vereinen der Gemeinde Loxstedt, wird in einer Samstagsausgabe der Nordseezeitung erscheinen.

Alle Trainingstage, Wettkämpfe und Veranstaltungen sind bis auf weiteres abgesagt. Sobald es Neuigkeiten gibt werden wir Euch schnellstens informieren.

Die traditionelle Fahrradtour der Schützen am 01. Mai wird ebenfalls nicht stattfinden.

Ich hoffe ihr bleibt alle gesund und munter sodass wir bald wieder unser Vereinsleben fortführen können.

Mit Schützen Gruß

Thomas Busko

Vorsitzender SV Stinstedt von 1951/60 e.V.