Herbstschießen mit Hygienekonzept

Nach langer Zeit durfte endlich wieder unter Beachtung der Corona-Auflagen und mit Hygienekonzept das Herbstschießen stattfinden. Die Veranstaltung war ein voller Erfolg und hat für viel Freude bei den Schützenbrüdern und -schwestern gesorgt. Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Beteiligten herzlich bedanken für dieses reibungslose Wiedersehen.

Geschossen wurde sowohl auf Fleischpreise (Glücksschießen) als auch auf Geldpreise (LG Konkurrenz). Einen fairen Wettkampf um den Jubiläumsorden gab es ebenfalls. Das Schießen auf den Vogel fand dieses Jahr aus hygienischen Gründen nicht statt.

Der Vorstand freut sich schon jetzt auf das nächste Wiedersehen mit allen Vereinsmitgliedern und wünscht bis dahin alles Gute.