Wann und wo findet das Training statt?

Unsere Schützenhalle befindet sich neben der Gaststätte Weidmannsruh in de Ringstraße 45, 27612 Loxstedt-Stinstedt.

Die Jugend trainiert freitags zwischen 16:30 Uhr und 18:00 Uhr. Im Anschluss daran trainieren die Schützen ab 19:00 Uhr.

Die Damen trainieren donnerstags ab 19:30 Uhr. Das Training der Damen findet in Absprache mit der Damenleiterin Birgit Bullwinkel statt.

Gibt es auch ein Schnupperschießen?

Grundsätzlich kannst du auch eine Mitgliedschaft im Verein bei uns "schnuppern". Im Anschluss kannst du dich dann entscheiden, ob du ein festes Mitglied unseres Vereins werden möchtest.

Wie werde ich Mitglied im Sv Stinstedt?

Hierfür fülle ganz einfach die Beitrittserklärung des Vereins aus.Bei Fragen steht der Verein dir gerne zur Verfügung. Die Beitrittserklärung findest du hier.

Gibt es ein Mindestalter?

Luftgewehr und Luftpistole darf ab einem Alter von 14 Jahren geschossen werden. Für alle Mitglieder unter 14 Jahren müssen die Eltern dem Schießen zustimmen.

Außerdem können bei uns Kinder jeden Alters mit einem Lichtpunktgewehr schießen!

Was kostet mich die Mitgliedschaft?

Der Jahresbeitrag ist in folgende Kategorien aufgeteilt:

Schüler (bis 14 Jahre) - 12,00€/Jahr

Jugendliche (ab 14 Jahre) - 18,00€/Jahr

Erwachsene - 50,00€/Jahr

Familienbeitrag - 100,00€/Jahr

Senioren( ab 70 Jahre) - 30,00€/Jahr

Gewehre, Pistolen, Munition und Scheiben werden vom Verein gestellt!

An wen kann ich mich bei Fragen wenden?

Wende dich am besten einfach an unseren Vorstand.

Unser Sportleiter Kristopher Quell (Handy: 0157/81508189) steht dir gerne  telefonisch oder über WhatsApp zur Verfügung.